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S'inscrire dans une démarche durable, telle est la mission quotidienne du restaurant portée par les chefs et leur équipe. Les menus composés avec minutie et passion sont respectueux de l'offre saisonnière et de notre environnement. Manger localement, un choix gagnant pour toutes et tous, que ce soit pour le goût, la fraîcheur ou l'économie! Et si la solution au plaisir de nos papilles et au soutien des productrices et des producteurs du Québec se trouvait à proximité géographique.
Prémices
Gravlax d’omble chevalier mariné au jus de carotte et au gin,gelée acidulée, yogourt nature, mélange d’épices au tournesol et concombre frais
Résistance
Cavatellis à la carotte sauvage cuits dans son jus beurré, carottes rôties,graines de citrouille, oignons cipollinis marinés et fromage de chèvre caramélisé
Gourmandise
Gâteau aux carottes et à l’huile de coco extra vierge, crème aérienne au babeurre,sorbet à la carotte et au gingembre, croustillant de noix torréfiées à la poudre de lait
Nos plats principaux sont tous accompagnés d'une soupe ou d'une verdurette du jour. Il est aussi possible de choisir une entrée, moyennant un léger supplément.
Plat éphémère du jour créé selon les arrivages saisonniers
Salade de légumes croquants des jardins de l’Assemblée nationale, salsa de crevettes nordiquesPommes de terre Gabrielle à l’huile de homard
Sauce chimichurri, pommes de terre pont-neuf, salade mesclun
Couscous aux herbes et citron, oeuf poché, vinaigrette aux herbes des jardins
Foccacia au fromage de chèvre, oignons caramélisés, graines de tournesol et origan des jardins
Beurre de pommes, gelée de sapin baumier, coeurs de quenouillesPacanes à l’érable et croûtons
Légumes marinés, confiture d’argousier, gousses d’asclépiades et croûtons
Légumes marinés, beurre de pommes, pacanes à l’érable et croûtons
Gel de framboises, framboises fraîches, touche des jardins