L'utilisation du calendrier requiert que Javascript soit activé dans votre navigateur.
Pour plus de renseignements

Menus

 

À La carte

Prémices
Topinambour
Velouté parfumé à la truffe des Appalaches, déclinaison d’oignons
10.
Laitue
Notre interprétation d’une salade Waldorf : laitue beurre, poulet grillé au citron, pommes, raisins confits vinaigrés, pacanes frites,
vinaigrette au fromage Le Ciel de Charlevoix et au jus de pomme de l’île d’Orléans
16.
Terrine
Mosaïque de lapin, de volaille, de porc, de foie gras et de pistaches, accompagnée d’une purée de carottes acidulée au
vinaigre Rasemotte, condiment de carottes, croûtons, verdures
22.
Céleri-rave
Roulade braisée, asperges de l’île d’Orléans marinées, oeuf de caille poché, croustilles de pommes de terre Gabrielle, crème fraîche
16.
Bourgots
Bourgots sautés et servis sur un bouillon chaud aromatisé au thon rouge, salicorne, algues, champignons shiitakes
22.
Poireaux
Tronçons cuits à la flamme puis mis en vinaigrette, croustillant aux noisettes, condiment d’abricots, poireaux frits
15.
RÉSISTANCE
Boeuf

Épaule braisée, pommes de terre grelots confites au gras de canard, légumes rôtis, beurre composé au raifort et cresson, jus réduit

29.
Canard de Saint-Apollinaire

Cuisse confite aromatisée aux herbes, purée de céleri au beurre noisette, légumes racines, laitue rafraîchissante, sauce gastrique à l’érable

31.
Porc de Saint-Gervais

Carré français légèrement fumé puis grillé, beurre de pommes acidulé au vinaigre de cidre de glace, courge rôtie, condiment de céleri, sauce moutarde

27.
Gnocchis de pommes de terre

Gnocchis sautés au beurre moussant, champignons de Saint-Sauveur aux herbes fraîches, légumes racines rôtis, bouillon à l’ail noir

28.
Pithiviers

Feuilleté végétarien de légumes racines, épinards à la crème assaisonnés au sapin, salade rafraîchissante, demi-glace de légumes montée au beurre

28.
Omble chevalier

Omble chevalier cuit sur peau, accompagné d’une déclinaison de carottes : rôties aux épices douces, en purée au gingembre, en beurre nantais, croustillant de bacon glacé aux épices de Montréal

33.
GOURMANDISE
Chocolat

Gâteau étagé décadent, crémeux au chocolat au lait, croustillant au beurre, crème glacée au pain torréfié,
sauce au chocolat épicé

13.
Poire

Poire pochée au vin de glace, parfait glacé au Rosemont Pastis de Montréal, fenouil confit, purée de poires, biscuit croquant

12.
Pêche

Millefeuille croustillant à la pêche pochée, crème diplomate aromatisée à la citronnelle, chantilly au gingembre, gel de framboises

12.
BOISSONS FROIDES & CHAUDES
Jus de légumes, jus de fruits, boissons gazeuses
3.50
Eau pétillante du Québec
355 ml  3.50
750 ml  6.50
Café filtre, thé, tisane, verre de lait
2.75
Espresso et allongé
6.
Café latté et cappuccino
7.
ITHQ - Institut de tourisme et d'hôtellerie du QuébecAliments du Québec au menuLe Parlementaire est fier d'être associé à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ). Grâce au partage de son expertise et de ses ressources, l'ITHQ contribue au développement des restaurants de l'Assemblée nationale.