To use the Calendar, Javascript must be activated in your browser.
For more information

Menus

 

TABLE
D'HÔTE

ENTRÉES

Nos plats principaux sont tous accompagnés d'une soupe ou d'une verdurette du jour. Il est aussi possible de choisir une entrée, moyennant un léger supplément.

Touche chaude / Potage du moment
inclus
ou
Halte primeur / Verdurette du jour
inclus
ou
Sympa / Entrée créative du jour
supplément 7.
ou
Haut-Saint-Laurent / Foie gras et boudin noir
Façon tarte aux pacanes avec sirop de bouleau, salade de pommes vertes, oignons cipollinis
supplément 12.
Plats distinctifs
Circuit court / Suggestion à la voix
Prix du marché

Plat éphémère du jour créé selon les arrivages saisonniers

Végétarien / Pleins feux sur le tournesol

Gâteau de patates douces à la cardamome et tournesol, samoussa d'épinards et pois verts,
falafel de tournesol et pois chiches, chausson de haricots noirs, tomates et maïs

28.
Basse-cour / Bio de Charlevoix

Poitrine de volaille cuite lentement, cuisse confite pressée, légumes racines
Coulis de câpres et raisins dorés, jus réduit au vin rouge

29.
Aquaculture de Charlevoix / Omble chevalier

Purée de pommes de terre Yukon Gold, sauce aux huîtres et vermouth, huile de persil

32.
Référence / Osso buco

Cerf, purée de céleri rave, orge perlé au jus de cuisson
Gremolata de sanguine et cèdre, légumes d'hiver

37.

Desserts
& fromage

Créatif / Au féminin

Création surprise du jour

9.
Effet chocolat / Sans hésiter

Chocolat et caramel en pot
Tuile de caramel salé et sarrasin rôti

10.
Pavlova québécois / Balade ensoleillée

Fruit de la passion, crème de coco fouettée
Gel de fruit de la passion, pousses de coriandre par Daniel

12.
La parfaite / Fondue au fromage

Le Comtomme avec un pain brioché au saucisson Charlot, cidre de glace du Vignoble Union libre
Noix rôties et pomme croquante

15.
BOISSONS FROIDES ET CHAUDES
Jus de légumes, jus de fruits, boissons gazeuses
3.50
Eau plate ou pétillante du Québec
355 ml  3.
750 ml  6.
Café filtre, thé, tisane, verre de lait
2.50
Espresso et allongé
6.
Café latté et cappuccino
7.
ITHQ - Institut de tourisme et d’hôtellerie du QuébecAliments du Québec au menuLe Parlementaire est fier d'être associé à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ). Grâce au partage de son expertise et de ses ressources, l'ITHQ contribue au développement des restaurants de l'Assemblée nationale.