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S'inscrire dans une démarche durable, telle est la mission quotidienne du restaurant portée par les chefs et leur équipe. Les menus composés avec minutie et passion sont respectueux de l'offre saisonnière et de notre environnement. Manger localement, un choix gagnant pour toutes et tous, que ce soit pour le goût, la fraîcheur ou l'économie! Et si la solution au plaisir de nos papilles et au soutien des productrices et des producteurs du Québec se trouvait à proximité géographique.
La pointe
Salade d'asperges du Québec grilléesChips de jambon séché biologique de Charlevoix et avelines rôtiesSauce béarnaise au beurre noisette
La mer
Crevettes nordiques et homard de Gaspé façon tartare, beignet au crabeLégumes marinés, pommes de terre Gabrielle et émulsion aux herbes
Le bulbe
Chou à la compote de rhubarbe de l'EstrieCrémeux au chocolat blanc
Nos plats principaux sont tous accompagnés d'une soupe ou d'une verdurette du jour. Il est aussi possible de choisir une entrée, moyennant un léger supplément.
Plat éphémère du jour créé selon les arrivages saisonniers
Couscous perlé au citron confit, labneh et pita maison grillé
Poitrine en croûte d'herbes et de moutarde au sapin baumierGalette de polenta au chèvre de Saint-Raymond et origan des jardins, condiment de tomates cerises
Calmar grillé et frit, chorizo de Saint-UrbainCourgettes et pesto piquant d'orties
Tartare de veau, os à la moelle, jerky maison et poitrine braiséeLégumes marinés, croûtons de pain bretzel et purée de courge poivrée
Mascarpone, compote de sureau et cerises
Chocolat au lait et garniture de dulce de leche
Pain aux noix, raisins, chutney