« Originaire de Londres, en Angleterre, j’ai commencé ma carrière en cuisine en travaillant pour le chef Gordon Ramsay. Puis, j’ai eu la chance de continuer mon parcours dans plusieurs restaurants détenteurs d’étoiles Michelin.
Arrivé au Québec en 2015, je me suis familiarisé avec la cuisine du territoire, notamment dans les brigades de Marie-Chantal Lepage et d’Arnaud Marchand. J’ai ensuite décroché le poste de chef exécutif à l’Hôtel Clarendon et à la Brasserie Les Mordus, où j’y ai travaillé pendant 5 ans.
Comme sous-chef responsable du restaurant Le Parlementaire, mon objectif est de créer un menu qui met en valeur les remarquables produits agroalimentaires du Québec. Ma mission consiste à travailler en harmonie avec la nature, à valoriser les ingrédients locaux et de saison, et à créer des menus authentiques. Mon équipe et moi visons à vous offrir une expérience gustative unique.
Pour moi, la nourriture est une célébration de nos régions et de celles et ceux qui les habitent. Mon menu se veut un reflet de mon respect et de mon amour des ingrédients, animé par ma volonté de les élever à un niveau supérieur pour qu’ils se transforment en un plat aux saveurs incomparables. »