L'utilisation du calendrier requiert que Javascript soit activé dans votre navigateur.
Pour plus de renseignements

Menus

 

À La carte

Prémices
Velouté onctueux aux légumes
Croûtons au beurre
8.
Pousses matures et feuilles de laitue
Légumes crus, avelines rôties et vinaigrette au vinaigre artisanal d’exception Aux Abattures
13.
Bœuf de chez nous
Tartare assaisonné au raifort, amandes et citron, émulsion de coquillages et salade de racines de
persil à l’huile d’olive transformée au Québec
18.

Escargots
Sur feuilleté flambé au Rosemont Pastis de Montréal, crème végétale et noix

16.
Inspiration de la brigade
Arrivage de saison cuisiné avec soin par notre équipe
Prix du marché
RÉSISTANCE
Lapin

Cuisse braisée dans un jus aromatisé au gingembre, orgetto à la carotte nantaise,
salade de carottes crues et gremolata à la pistache

32.
Cerf des Appalaches

Médaillon poêlé au beurre noisette et au thym frais, boulangère de pommes de terre et patates douces,
échalotes caramélisées au miel et jus réduit à la canneberge

38.
Doré jaune

Rôti sur peau, cavatelli de Stoneham au chou kale sauté, fondue de poireaux, légumes de saison et bouillon de palourdes
assaisonné au vermouth Kayak et monté au beurre

32.
Champignons

Tarte chaude aux champignons, croquant aux pommes et aux noix,
purée de céleri rave à la truffe des Appalaches, légumes verts et champignons frits

29.
Résistance printanière

Plat du jour aux saveurs printanières préparé par notre équipe

Prix du marché
GOURMANDISE
Tartelette gourmande à l'érable

Compotée de rhubarbe acidulée au poivre long, crème glacée à l’érable et pacanes sablées

11.
Flan crémeux au chocolat mi-amer

Croustillant au sésame, chantilly au caramel de miso des Cantons-de-l’Est

12.
Argousier

Gâteau moelleux à l’huile d’olive transformée au Québec, crémeux et gel d’argousier, crème au miel,
croustillant d’amandes concassées et jeunes pousses

12.
BOISSONS FROIDES & CHAUDES
Jus de légumes, jus de fruits, boissons gazeuses
3.50
Eau pétillante du Québec
355 ml  3.50
750 ml  6.50
Café filtre, thé, tisane, verre de lait
2.75
Espresso et allongé
6.
Café latté et cappuccino
7.
ITHQ - Institut de tourisme et d'hôtellerie du QuébecAliments du Québec au menuLe Parlementaire est fier d'être associé à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec (ITHQ). Grâce au partage de son expertise et de ses ressources, l'ITHQ contribue au développement des restaurants de l'Assemblée nationale.