Suivez-nous sur Linked InSuivez-nous sur YoutubeSuivez-nous sur Instagram

Découvrez
nos emplois
surprenants!

Offre d'emploi

X
Partager un lien
* Champs obligatoires
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
Ce champ est obligatoire.
L'adresse courriel est non valide.
Ce champ est obligatoire.
L'adresse courriel est non valide.
Le message doit avoir un maximum de 400 caractères.
Ouvrière et ouvrier – cuisine

Aide à la cuisine (plongeuse ou plongeur)

Emploi occasionnel
Période d’inscription
25 juillet au 07 août
Emplois - Processus de sélection - 44640SRS037008164001
Postuler

L’Assemblée nationale du Québec compte plus de 700 personnes qui appuient les 125 parlementaires dans leurs fonctions et font rayonner la vie citoyenne.

Travailler pour notre institution,c’est œuvrer pour la société québécoise. Parlementarisme, histoire, culture, architecture, horticulture, protection civile, communications, savoirs culinaires, expertise et production numériques; l’Assemblée nationale est unique en son genre, comme vous!

Mettez en valeur vos talents dans ce lieu d’exception!

Notre rôle

Le Service des restaurants fournit des services alimentaires aux parlementaires, aux visiteurs et au personnel de l’Assemblée nationale, notamment en opérant les restaurants Le Parlementaire et le Café du Parlement. Il assure la gestion et l’organisation des événements corporatifs à l’hôtel du Parlement pour les clientèles externes et offre les services alimentaires lors des activités institutionnelles de l’Assemblée nationale. Le Service agit également comme un partenaire de l’expérience visiteur de l’Assemblée nationale et de sa programmation citoyenne en proposant des événements gourmands grand public.

Vos défis

  • Effectuer dans la cuisine des tâches consistant à laver la vaisselle, les ustensiles, les chaudrons et les autres équipements de cuisine;
  • Préparer, transporter et ranger la vaisselle, la coutellerie, la verrerie et les ustensiles;
  • Assurer le nettoyage et l’entretien des machines à laver la vaisselle, des planchers, des chambres froides et des autres équipements utilisés en cuisine, selon les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur.

Votre profil

  • Posséder un très bon sens de l'organisation et démontrer de l'initiative;
  • Faire preuve d'une grande rigueur dans l'exécution de vos tâches;
  • Être autonome et avoir de la facilité pour le travail en équipe et les relations humaines.

Les indispensables

  • Détenez un diplôme d’études de niveau secondaire équivalent à une dixième année ou à un secondaire IV;

Une personne qui a un nombre d’années de scolarité inférieur à une 10e année ou à une 4e année du secondaire peut compenser chaque année de scolarité manquante par deux années d’expérience de travail rémunéré ou non, y inclus la charge de travail familiale.

  • Possédez la citoyenneté canadienne, le statut de résident permanent ou un permis de travail émis par l’autorité fédérale compétente pour occuper un emploi dans la fonction publique du Québec;
  • Vous exprimez aisément et avez une bonne connaissance de la langue française;
  • La personne dont la candidature sera retenue pour occuper cet emploi devra se soumettre aux exigences d’une enquête de sécurité

Rémunération

Entre 16,82 $ et 21,02 de l’heure $ *

*La rémunération est déterminée en fonction de la pertinence de votre scolarité et de vos expériences en lien avec l’emploi. Par conséquent, il est important de bien les détailler dans votre formulaire d’inscription qui servira de référence.

En vertu des conditions de travail applicables aux emplois occasionnels cyclique ou sur appel de l'Assemblée nationale, une majoration salariale de 11,12 % sera appliquée en surplus du taux horaire indiqué.

Le nombre d’heures hebdomadaires de travail pour cet emploi est variable.

Cet emploi vous intéresse ?

Du 25 juillet au 7 août 2024 à 23 h 59, faites-nous parvenir un dossier complet incluant :

  • Un curriculum vitae;
  • Une lettre de présentation ;
  • Une copie de vos diplômes et certifications.

À l’adresse dotation@assnat.qc.ca en inscrivant « Aide à la cuisine » dans l’objet de votre message

Pour chaque expérience inscrite dans le curriculum vitae, veuillez inscrire s’il s’agit d’une expérience à temps plein ou à temps partiel ainsi que la date de début (Jour et mois) et de fin (Jour et mois) et années. De plus, pour les expériences à temps partiel, veuillez inscrire une moyenne d’heures travaillées par semaine ou le nombre d’heures totales effectuées au contrat.

Veuillez noter que seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.

Vous avez des questions?

Pour le processus de sélection :
Mme Valérie Gosselin, valerie.gosselin@assnat.qc.ca

Pour les attributions de l’emploi :
M. Sébastien Laframboise, sebastien.laframboise@assnat.qc.ca

Si vous éprouvez des difficultés à postuler en ligne ou si vous croyez nécessaire d’apporter des modifications à votre formulaire pendant la période d’inscription, vous pouvez communiquer avec le Centre d’assistance en dotation pour la région de Québec, au 418 528-7157, ou ailleurs au Québec, au numéro sans frais au 1 866 672-3460.

Lieu où vous vous dépasserez

1045, rue des Parlementaires à Québec

Mode hybride (télétravail et présentiel)

Date d’entrée en fonction : août 2024

Note :

La fonction publique du Québec applique des mesures d’accès à l’égalité en emploi à l’intention des membres des minorités visibles, des membres des minorités ethniques, des personnes handicapées, des personnes autochtones et des femmes.

X